Коллегия адвокатов

"Московский Юридический Центр"

Адрес:

105062, г.Москва, 2-й Сыромятнический пер., 10А

Рег. № 50/8296

в реестре адвокатов Московской области

Адвокат 

Григорьев А.Л.

Здравствуйте!

 

Я искренне рад Вас приветствовать на страницах своего сайта. Надеюсь, он поможет Вам составить правильное впечатление обо мне (даже если Вы пришли сюда по рекомендации одного из моих доверителей) и ответить на вопросы, не заданные при личной встрече ввиду нехватки времени или иных причин (если Вы попали на сайт по ссылке на моей визитке).

 

В 2004 году я окончил дневное отделение Московской государственной юридической академии и до сих пор благодарен преподавательскому составу моей alma mater за заложенную прекрасную теоретическую основу своей будущей профессии.

ОБЛАСТИ ПРАКТИКИ

Ещё будучи студентом второго курса, я начал работать помощником адвоката и очень быстро понял, насколько это тяжело и в тоже время безумно интересно. С тех пор я укрепился в мысли о том, что дальнейшую свою карьеру я хочу связать именно с адвокатурой и консалтингом.

 

После окончания Академии я проработал ещё некоторое время помощником и затем – стажёром адвоката. Потом – юристом в консалтинговой фирме, старшим юристом, и после успешной сдачи квалификационного экзамена, я воплотил в жизнь мечту студента – стал адвокатом.

 

Собственно, за эти 16 лет я приобрёл бесценный опыт в области гражданского (во всех его проявлениях), корпоративного, уголовного права, участвовал во всё более сложных судебных делах, начиная от признания незаконным решения о предоставления статуса беженца гражданину Афганистана (моё первое дело в 2004) до возвращения собственнику контроля над крупным предприятием через цепочку нескольких процессов. Большой опыт судебной работы также помогал успешно реализации ряда несудебных проектов, например, таких как структурирование сделки M&A собственника крупного московского торгового центра, сопровождение инвестиционных проектов в сфере элитной жилой недвижимости и других.

Особое удовольствие доставляют сложные и нестандартные дела (например, спор о праве собственности на самолёт, юридическое сопровождение проведения боёв без правил, создание механизма по обходу антироссийских санкций и пр.)

 

В общем, меня можно отнести к тому небольшому числу счастливых людей, которые всю свою сознательную жизнь посвятили любимому делу и, судя по отзывам клиентов, являются успешными на этом поприще.

 

Да, и самое главное. Я не один: для наиболее эффективного и комфортного решения поставленных задач у меня есть команда хорошо зарекомендовавших себя спецалистов в различных областях.  

 

Спасибо! И надеюсь, что Вы предоставите мне возможность получить удовольствие от решения Вашего дела.

 

С уважением,

 

Адвокат

Григорьев Артём Леонидович