Коллегия адвокатов

"Московский Юридический Центр"

Адрес:

105062, г.Москва, 2-й Сыромятнический пер., 10А

Рег. № 50/8296

в реестре адвокатов Московской области

Адвокат 

Григорьев А.Л.

Частные клиенты, на мой взгляд, сильнее нуждаются в юридической защите и особом внимании, нежели компании. Причиной этому является не столько  различные финансовые и технические возможности человека и организации (так как порой физические лица могут превзойти компании по этим показателям), сколько "осложнение" личных проблем человека эмоциональными элементами: волнением, страхом, излишним доверием, влиянием (не всегда позитивным) близких и пр. В такой ситуации способность критически мыслить ослабевает и у самых искушённых людей.

В этой связи беспристрастный адвокат выступает не только профессиональным консультантом, но и независимым помощником (в том числе, в принятии взвешенных и рациональных решений), способным взять на себя решение самых неудобных вопросов.

Именно адвокату (как человеку "со стороны") порой проще рассказать о тех вопросах/проблемах, которые люди предпочитают не раскрывать перед родственниками или друзьями  (например, в вопросах наследования или "внутрисемейной" перегруппировки активов).  Именно поэтому адвокат, которому оказывается столь высокий уровень доверия, просто обязан превзойти себя, чтобы его оправдать.

Учитывая, что вопросы личного характера чрезвыйчно разнообразны, я приведу лишь несколько их видов, с которыми я смогу Вам помочь. Это:

- структурирование личных активов и их защита;

- международное налоговое планирование (для лиц, имеющих доход и/или имущество за рубежом);

- доверительное управление имуществом;

- разработка договоров о передаче имущества, вступление в наследство и/или забота о наследниках;

- семейное налоговое планирование (спорные вопросы декларирования доходов и расходов, оформление и получение налоговых вычетов, налогообложение имущества семьи).

 

Ну и конечно, Вы всегда можете рассчитывать с моей стороны на судебную и административную защиту прав и интересов Вас и Ваших близких (см. разделы "Гражданское право", "Разрешение споров", "Уголовное право" и др.).